ПРИНЦИП РАБОТЫ НАШЕГО АГЕНТСТВА С ЗАКАЗЧИКОМ

28.2.2020

Зачастую люди, которые вынуждены искать сиделку через агентства и ищут те агентства, которые не берут комиссионные. Хочется Вас огорчить, но таких, увы, агентств нет. Просто есть небольшая, а может быть и большая разни

 

ца, как Вы услуги оплачиваете.

Наше агентство взымает комиссию РАЗОВО - 50% от месячной заработной платы персонала при заключении договора на оказание информационных услуг. Т.е. Вы оплатили комиссию и далее заработную плату сиделке оплачивает сами. В течение всего срока действия   мы Вас сопровождаем и выполняем свои обязанности, согласно подписанному между нами договору.

В некоторых агентствах комиссия УЖУ ЗАКЛАДЫВАЕТСЯ в заработную плату сиделки. Вам, конечно же озвучивают, что они комиссию не берут, Вы просто должны заплатить за работу персонала. Далее по факту, сиделка получает от агентства не ту сумму, которую озвучили Вам и Вы им отдали, а меньше. И об этом можете узнать чисто случайно, поинтересовавшись у сиделке о её заработной плате. В итоге получается , что КАЖДЫЙ МЕСЯЦ Вы оплачиваете КОМИССИЮ и даже не догадываетесь об этом. Но это Ваш выбор и Вы сами выбрали это агентство, где работают "без комиссий". Как правило, в таких агентствах большая текучка персонала из-за маленькой заработной платы, которую у них урезают. Рано или поздно работник понимает, что его труд стоит дороже. Не трудно догадаться, как сказывается частая смена персонала на подопечном, да и на Вас самих.

Желание написать это пояснение у меня возникло давно. Редко, но иногда слышу в телефон возмущения по поводу комиссии. Дорогие мои, Вы обращаетесь в агентство, а это подразумевает, что обращаетесь за услугой. А каждая услуга и работа должна быть оплачена. Вы же не работаете бесплатно? Но вот под каким соусом услуга подается - вот здесь Вам важно уже разобраться самим. Наверное, не сложно понять где Вы теряете и где экономите.

Около пяти лет у меня свое агентство. Со многими сиделками я работаю уже много лет. Они не сбегают. Мало того, они приводят ко мне своих знакомых, подруг, уже зная мои условия и требования к персоналу. Как Вы думаете - о чем это говорит?

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Вконтакте B App Icon

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2015 - 2020 Все права защищены

 © Дизайн сайта Натальи Школа