600000

г. Владимир,

ул. Манежный тупик, д. 2, каб. 5А

"ТАЛЛЕЙН"

Домашний Персонал

  • Instagram Social Иконка
  • Wix Facebook page
  • Одноклассники 2 App Icon
  • Вконтакте B App Icon

Мы в соцсетях

8 (900) 586-63-63

8 (910) 773-72-62

 © Дизайн сайта Натальи Школа

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2014 - 2019 Все права защищены

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМА СИДЕЛКА К ЛЕЖАЧИМ БОЛЬНЫМ

18.11.2019

Для некоторых заболеваний важна не столько медицинская составляющая, сколько скрупулезный уход. Особенно это касается лежачих пациентов. Чтобы их «вытащить», им необходимо оказывать постоянное внимание: если не по минутам, то по часам кормить, поить, переодевать, перекладывать с боку на бок, заставлять их и посидеть, и постоять, чтобы организм не застаивался… Словом, тяжелый больной требует ухода больше, чем грудной ребенок.
Одна из самых животрепещущих проблем при уходе за лежачим больным – это пролежни. Точнее необходимость избежать их появления. Они возникают из-за недостаточной гигиены, долгого нахождения человека в одном положении тела. Этого возможно избежать, если выполнять все условия ухода, которые разработаны специально для лежачих больных. Необходимо переворачивать, делать перевязки и все, выполнять гигиенические процедуры.
Пневмония также является довольно частым осложнением при уходе за лежачими людьми. При образовании сквозняков, переохлаждении, редкой перемене положения тела застойные явления в малом круге кровообращения неизбежно привозят к этому заболеванию. Избежать этого можно, если выполнять все правила по уходу за больным и использовать дополнительные меры профилактики образования пневмонии. В такие меры входит дыхательная гимнастика (надувание воздушных шаров), применение камфорного спирта после каждого поворота больного.

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

Please reload

Архив
Please reload