ДОЖДАЛИСЬ


Как ни странно, но сегодня, на удивление было больше звонков с просьбой помочь подобрать сиделку. Возможно, народ напуган этой новостью. Но и раньше ко мне в агентство часто обращались люди, имевшие горький опыт с сиделками "со стороны", которые запивали, опустошали холодильники, шкафы, либо брали деньги вперёд и не выходили на работу. Последний случай, который был недавно и особенно мне запомнился - это резкое ухудшение здоровья подопечного, на которое не было обращено внимание, но это отдельная история. Многие не хотят платить агентствам комиссию и, пытаясь сэкономить, вляпываются в неприятные истории. Хотя и агентство агентству рознь. Я же, как директор, беру ответственность только за своих работников. Чтобы бы собрать хорошую базу сиделок, нужны годы, опыт работы в этой сфере и желание сделать свое агентство лучшим. А это значит - выкладываться по полной. Хочется добавить, что нанимая сиделку, Вы доверяете не только квартиру и её содержимое, но и в первую очередь, своих близких. А вот кому доверить - выбор за Вами.

Во Владимире сиделка-гастарбайтер похитила у подопечной 265 тысяч рублей

После уборки квартиры, которую провела нанятая для пожилой женщины сиделка, семья недосчиталась крупной суммы денег. Сиделка-эмигрантка собиралась уехать с похищенными деньгами на родину.

По информации УМВД по Владимирской области, в конце августа в дежурную часть полиции города Владимиру обратилась местная жительница, сообщившая, что из квартиры её 79-летней матери похищены 265 тысяч рублей.

Полицейским женщина пояснила, что в квартиру, кроме неё самой, в течение последнего месяца регулярно приходила сиделка — семья наняла для ухода за пожилой мамой гражданку одной из азиатских республик. Пропажа денег была обнаружена после очередного визита сиделки.

Уточнив данные предполагаемой подозреваемой, сотрудники полиции задержали во Владимире 41-летнюю сиделку. Мигрантка призналась в краже денег.

Как установили полицейские, в середине августа во время уборки сиделка обнаружила в шкафу чемодан, в котором хранились деньги. Похитив крупную сумму, злоумышленница планировала покинуть Россию, но была задержана. На съемной квартире подозреваемой обнаружена лишь часть похищенных у подопечной денег.

В отношении приезжей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Женщина заключена под стражу.

В полиции предупреждают владимирцев о рисках приема на работу в семью непроверенного персонала «со стороны».


канал Зебра ТВ: https://zebra-tv.ru/novosti/ekstcessi/vo-vladimire-sidelka-gastarbayter-pokhitila-u-podopechnoy-265-tysyach-rubley/



Статьи

Последние статьи

Архив
кер..jpg

Таллейн

ул. Манежный тупик, 2 -5А

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2015 - 2020 Все права защищены

 © Дизайн сайта Натальи Школа