600000

г. Владимир,

ул. Манежный тупик, д. 2, каб. 5А

"ТАЛЛЕЙН"

Домашний Персонал

  • Instagram Social Иконка
  • Wix Facebook page
  • Одноклассники 2 App Icon
  • Вконтакте B App Icon

Мы в соцсетях

8 (900) 586-63-63

8 (910) 773-72-62

 © Дизайн сайта Натальи Школа

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2014 - 2019 Все права защищены

УСЛОВИЯ ПРОЖИВАНИЯ СИДЕЛКИ. ЧТО ВЛИЯЕТ НА СТОИМОСТЬ

30.7.2019

 

Сиделка с проживанием работа  довольно сложная. И не всегда означает, что сиделкам негде жить, как иногда мне это озвучивают заказчики. Нет, Вы им не предоставляете жилье. Вы им даете работу. 

 

 - Обязательным условием проживания сиделки – это обеспечение ее полноценным питанием. Зачастую – это общий стол с подопечным. Если у больного своя диета, то необходимые продукты для сиделки закупает заказчик, либо им выделяются деньги на пропитание работника.

- Это отдельная комната – место, где сиделка может отдохнуть, поспать.  При её отсутствии повышается зарплата сиделки

- Санитарные условия, наличие санузла и горячей воды в доме. Условия во дворе, печное отопление так же влияют на стоимость работы сиделки.

- Стиральная машина - обязательное условие. Сиделки не стирают руками. Если нет стиральной машины, то работодатель, как правило.  забирает белье к себе домой стирать.

- Время для отдыха не менее 3 часов в день. В это время сиделка может выйти прогуляться, подышать воздухом, отдохнуть. Очень тяжело работать не выходя из дома сутками и заказчик должен это понимать. Если нет возможности предоставлять сделке это время, то оно  компенсируется  деньгами, что чаще бывает, либо со стороны заказчика кто-либо подменяет сиделку.

- Очень важный аспект – это транспортное обеспечение. Если больной находится за чертой города Владимир, то, как добираться сиделке и стоимость проезда – это так же должен решать работодатель

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

November 20, 2018

Please reload

Архив
Please reload