ПРИНЦИП РАБОТЫ НАШЕГО АГЕНТСТВА ПРИ ПОДБОРЕ СИДЕЛКИ

 

Вы можете позвонить или прийти к нам в офис  для того, что бы обсудить условия и оставить свою заявку.  На нашем сайте Вы это можно сделать и  в онлайн режиме.

Вам придется ответить на несколько вопросов для того, что  бы помочь нам определиться, какая именно нужна сиделка – в стационар или на дом,  с проживанием или приходящая, ночная,  дневная или суточная, а может быть сиделка – компаньон. Нам необходимо знать  кому именно необходима помощь –пол, возраст больного, заболевание и его особенности, на сколько тяжело его состояние, конечное же, учитывается вес и на сколько он может сам передвигаться, либо нет, имеются ли психические отклонения.   Так же нам необходимо понять  - на какой срок нужна сиделка, график работы, ее обязанности и  Ваши условия. Исходя из этого,  мы сориентируем  по ценам за услуги  персонала и агентства,  и подберем более выгодный вариант. И если Вас все устраивает, то мы переходим ко второму пункту – назначаем собеседование. Хотя бывает, что  сиделка нужна срочно, тогда мы выезжаем сразу вместе с ней на место.  Зачастую заказчик полагается на наш выбор и ответственность, и в таком случае, в самом собеседовании уже отпадает необходимость.  Так как у нас большая база персонала, подбор сиделки происходит в самый короткий срок.  Многолетний опыт в этой сфере помогает нам быстро сориентироваться и поставить именно ту сиделку, которая с наибольшей вероятностью подходит на это место.  В подборе сиделки учитываются  не только опыт работы и ее навык, но и психологический фактор.

При заключении договора,  заказчик обязан давать только достоверные сведения о заболеваниях больного, об объеме и условии труда сиделки, т.к. от этого зависит заработная плата сотрудника. 

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

Please reload

Архив
Please reload

  • Instagram Social Иконка
  • Вконтакте B App Icon

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2015 - 2020 Все права защищены

 © Дизайн сайта Натальи Школа