600000

г. Владимир,

ул. Манежный тупик, д. 2, каб. 5А

"ТАЛЛЕЙН"

Домашний Персонал

  • Instagram Social Иконка
  • Wix Facebook page
  • Одноклассники 2 App Icon
  • Вконтакте B App Icon

Мы в соцсетях

8 (900) 586-63-63

8 (910) 773-72-62

 © Дизайн сайта Натальи Школа

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2014 - 2019 Все права защищены

Почему так важно собеседование.

Уважаемые соискатели, собеседование - это не наша прихоть, а обязательное правило  агентства "Таллейн".  

Ко мне очень часто звонят с вопросом о наличии свободной вакансии, на что я отвечаю - необходимо пройти собеседование и заполнить анкету. Реакция бывает разной. И увы,  не всегда положительной. Очень многим просто лень дойти до нас. Для них это всего лишь формальность.
Дорогие мои, а Вы не задумывались для чего именно это нужно?
Скажу сразу, те кто не приходит к нам,  изначально уже теряют шанс получить работу в этой области через наше агентство, даже при наличии вакансии. Думаю им, как говориться, не очень-то и нужно было. У нас по телефону вакансии не предлагаются. Приходят на собеседование именно те, кому действительно нужна работа.  И это первый и не мало важный критерий для меня.
Собеседование провожу я сама, где сразу обращаю внимание на сколько человек коммуникабельный и идет на контакт. Это необходимое качество. В нашей сфере очень важно уметь общаться и находить контакт как с работодателем, так и с подопечным.  
Собеседование само по себе уже является в некотором роде стрессовой ситуацией, где очень хорошо видно как ведет себя человек. Что уже дает понимание о том, годится ли он для работы в этой сфере.
Идем дальше. Во время беседы обсуждается много вопросов, таких как опыт работы, навыки, график, желаемый уровень заработной платы и, самое важное, это желание посвятить себя именно этому делу и сотрудничать с нами.
После заполнения анкеты и решения всех вопросов, Вас вносят в базу и при поступлении вакансии, предлагают ее Вам. Возможно в данный момент у нас для Вас будет уже подходящая вакансия. И тогда Вам снова нужно пройти собеседование, но уже с работодателем.
Мне хочется, что бы Вы поняли - по телефону эти вопросы не решаются. Наше агентство берет на себя большую ответственность, подбирая работников для работы в семьях. Мы дорожим нашей репетуцией.

Наше агентство "Таллейн" и работодатель в праве попросить Вас предоставить справку о том, что Вы не состоите на учете в полиции и в психдиспансере, а так же сдать необходимые анализы или оформить медкнижку.

В заключении мне бы хотелось добавить еще один не мало важный для Вас момент, который отличает принцип работы нашего агентства от других. Это обсуждение Вашей заработной платы при трудоустройстве.  Вы присутствуете при решении этого вопроса между работодателем и агентством. Вы так же можете вносить свои коррективы. Вы будете знать наверняка какая действительно у Вас зарплата. 

Мы всегда рады помочь Вам найти работу. Приходите на собеседование, заполняйте анкету и будем сотрудничать.

 

До встречи в агентстве. С уважением,  Наталья Школа!

 

 

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

November 20, 2018

Please reload

Архив
Please reload