600000

г. Владимир,

ул. Манежный тупик, д. 2, каб. 5А

"ТАЛЛЕЙН"

Домашний Персонал

  • Instagram Social Иконка
  • Wix Facebook page
  • Одноклассники 2 App Icon
  • Вконтакте B App Icon

Мы в соцсетях

8 (900) 586-63-63

8 (910) 773-72-62

 © Дизайн сайта Натальи Школа

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2014 - 2019 Все права защищены

Агентство и трудоустройство.

19.4.2017

Наше Агентство "Таллейн"  Домашний Персонал от Натальи Школа  предоставляет информационные  услуги по трудоустройству и подбору персонала для работы в семьях и в стационаре.  

Няни, сиделки, домработницы – это основной и востребованный персонал в наше время. За все время работы  мы накопили большой опыт и обширную базу из кандидатов. Наше агентства на рынке труда существует с 2014 года и уже достаточно известное в городе и области.  Мы  дорожим своей репутацией и подходим к каждому вопросу индивидуально. Благодаря чему наша база пополняется постоянно. Каждый день к нам приходят за помощью в трудоустройстве люди и в основном женщины, которые хотят работать в этой сфере.

Работа няней, сиделкой, домработницей – это очень не легкий труд, требующий большого терпения, сострадания и огромную ответственность. Поэтому мы обязательно проводим собеседование с кандидатом, прежде чем принять решение о помощи ему в трудоустройстве.  Кроме того, Вам  необходимо иметь при себе  рекомендации от бывших своих  работодателей, которые смогут охарактеризовать Вас, высказать свое мнение по поводу Вашей работы у них и  дать положительный рекомендательный отзыв.  Нам это важно, да и будущим работодателем тоже! Имея хорошие рекомендации, у Вас всегда больше шансов получить хорошую работу и достаточно быстро. Поэтому не игнорируйте такой вопрос, когда покидаете своего работодателя. Попросите его дать Вам рекомендацию.

Наше агентство не предлагает работу людям, которые звонят  к нам в поисках работы  с вопросом о свободной вакансии. Ответ всегда будет однозначный - нет. Если кандидат исключает из своей жизни такую не сложную процедуру как прийти к нам, заполнить анкету и пройти собеседование, то и мы не считаем нужным  помогать ему в решении его проблем. Поэтому звоните, пишите, мы назначим Вам время для собеседования и начнем работать, тем более эта процедура бесплатная. 

 

Мы всегда рады помочь тому, кому действительно нужна наша помощь!

Please reload

Статьи

ЗАКАЗЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ

June 18, 2019

1/10
Please reload

Последние статьи

September 25, 2019

November 20, 2018

Please reload

Архив
Please reload