Почему в нашем агентстве Домашнего персонала "Таллейн" нет менеджеров?


Когда я создавала свое агентство, то первым моим решением было - я все буду делать сама! Никаких менеджеров и помощников. В сфере подбора домашнего персонала нужно не просто работать, но необходимо еще и любить свое дело. Иначе нельзя. И если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай все сам. Проводя собеседование с работником, мне не достаточно собрать документы и анкету, пробить его на долги и судебные взыскания, но необходимо еще провести собеседование и провести именно так, что бы за это время успеть понять психологию человека. Выяснить действительно ли он справится с той обязанностью, на которую претендует. На сколько он открыт и коммуникабелен, как развито у него чувство ответственности, работоспособности и сострадания. Почему он выбрал именно эту работу? И обязательное мое условие - это его опыт работы в этой сфере и рекомендации, либо поручительство. Очень большая ответственность ставить человека работать в семью или в стационар и такую "роскошь" я могу позволить только себе. Я всегда знаю какой в моем штате находится персонал и во время разговора с заказчиком уже понимаю кто именно подойдет на то или иное место. Репутация! Первое, что для меня важно - это что бы клиент был доволен. Под словом "клиент" я подразумеваю не только заказчика, что само собой разумеется, но и соискателя. Если в моих силах помочь человеку найти работу, которая ему будет по духу, то и работать он будет хорошо. Понимая это, я гарантирую себе отлично выполненный заказ. И уже отпадает потребность в мотивации, держать сотрудника от аванса до зарплаты. Да и не было этого никогда.

Мой работник знает, что выполняя свои обязанности добросовестно, он получает очередную возможность снова найти через мое агентстве домашнего персонала работу, что не мало важно в наше время. Стабильность! Он так же понимает, что заключая договор между моим агентством, у него всегда будут гарантии в своевременном получении заработной платы и хорошего отношением со стороны работодателя, потому что все их он получает непосредственно от руководителя агентства, а не от менеджера. А это лучше любой мотивации!

Метки: домашний персонал, агентство домашнего персонала, няня, няни, сиделка, сиделки, сиделка с проживанием, сиделки в стационар, сиделки в больницу, домработницы, домработницы, сиделки во Владимире, няни во Владимире, домработницы во Владимире популярное агентство домашнего персонала

Статьи

Последние статьи

Архив
кер..jpg

Таллейн

ул. Манежный тупик, 2 -5А

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2015 - 2020 Все права защищены

 © Дизайн сайта Натальи Школа