Отказ от оплаты договора и его последствия


Каждый раз, когда поступает заявка на подбор персонала, сотрудник Агентства рассказывает об условиях сотрудничества, заключении договора на подбор персонала и оплате услуг Агентства. Большинство Работодателей, еще до звонка или заявки, знакомятся с условиями работы с Кадровым агентством "Таллейн" Домашний Персонал. Это 80% Заказчиков. Остальные 20% ввиду каких-то своих трудностей, не делают этого, не читают условия, не знакомятся с договором и так далее. Просто отправляют заявку и ждут звонка. После того, как сотрудник Агентства им перезванивает и знакомит с дальнейшими действиями, Заказчик идет на попятную, не соглашаясь платить за выполненную Агентством работу. Как так? Обращаясь за услугой нужно понимать, что над вашим заказом будут работать не волшебники, а люди и они должны получить за свою работу вознаграждение. Никто бесплатно не работает. И наше Агентство не входит в число благотворительных организаций. Вы ведь тоже на работу ходите не просто так. Конечно же мы иногда идем на уступки и снижаем сумму договора. Скидки предоставляются в следующих случаях:

  • Если Заказчик обращается в Агентство по подбору персонала не первый раз.

  • Если заказывается одновременно не менее 2 сотрудников.

  • Если руководство Агентства принимает решение о скидке в индивидуальном порядке.

  • Если снимаются гарантийные месяцы с договора.

Скидки не предоставляются, если:

  • Заказ персонала производится по одной из действующих Акций.

  • Если Агентство установило фиксированную цену на подбор определенного вида персонала.

  • Если действует индивидуальная дисконтная программа, при наличии дисконтной карты и без того предполагающей наличие скидки на услуги.

Наши услуги стоят столько, сколько они стоят! В конкретные цифры входят набор определенных действий.

  • Обработка заявки на подбор сотрудника.

  • Поиск Соискателей и Кандидатов по базе.

  • Тестирование на профпригодность.

  • Предоставление Кандидатов Заказчику (встреча + собеседование).

Это огромный, титанический труд, который может длиться от 1 до 30 дней работы над одной заявкой. Все зависит от сложности случая, скорости рассмотрения Анкет Работодателем и принятия решения по ним. Поэтому, уважаемые Заказчики, обращаясь в любое Агентство, будьте готовы к тому, что за свою очень сложную и кропотливую работу Агентство выставит свои условия по оплате услуг по подбору персонала. Это не выдуманные цифры и не прихоть руководства - это профессионализм и уважение как к Заказчику, так и к нашим сотрудникам. В заключении, хотим предостеречь вас от необдуманных поступков найти самим работника и сэкономить деньги. Как говориться: "Скупой платит дважды". Берегите свое время, нервы и деньги. Обращайтесь в Агентство по подбору персонала, тогда наши сотрудники будут радовать вас своей работой, а фирму финансовым благополучием.

Удачи Вам и до встречи!

Статьи

Последние статьи

Архив
кер..jpg

Таллейн

ул. Манежный тупик, 2 -5А

  ООО "Таллейн" ИНН 3328002406. ©2015 - 2020 Все права защищены

 © Дизайн сайта Натальи Школа